加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

张文祥

工作单位: 上海强生宝隆出租汽车有限公司
所属居委: 开鲁二村
所属新村片:开鲁新村片
事  迹:
    张文祥作为上海强生宝隆出租汽车有限公司的服务质监员,对自己生活的开鲁二村居民区老人,特别是孤老、纳保老人一直关注、关心,自2013年公司成立由党员、先进、高星级驾驶员们组成的“金华杰明星活动室”后,他牵线搭桥,三年来“金华杰明星活动室”与殷行街道开鲁二村居委会结对子,关心孤老、纳保老人,爱心活动从最初的6人发展到18人。每年重阳节,他都主动来居委会联系,明星活动室成员们上门慰问孤老、纳保老人,将重阳糕送到老人手中。今年重阳节又牵线联系,组织 “欢乐迎重阳,相聚生态园”为主题的活动,上海强生宝隆出租汽车有限公司驾驶员用出租车带开鲁二村部分孤老、纳保老人,失独老人游览炮台湾湿地公园,为社区、为社会奉献了一名在职党员的随手公益之心和挚诚爱心。
上一篇:徐鑫
下一篇:俞磊
友情链接: