加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

俞磊

工作单位:上海三爱思试剂有限公司
所属居委:殷行路470弄
所属新村片:殷行北片
事迹:
    俞磊同志是上海三爱思试剂有限公司的车间负责人,又是本辖区在职党员并业余兼职430弄业委会主任,他对社区工作非常热爱,已经坚持了数年为社区服务,他常常利用休息的时间来策划小区各方的建设,会同物业和居委,带动业委会成员积极开展倾听百姓的意见和建议,得到了大家的一致好评。
    在这次430弄小区综合改造工程中,他放弃了休息,晚上与业委会成员、物业和居委会一次又一次商讨如何规划好小区的改造,以及商量如何来解决存在的问题,如小区停车难、老年人无健身器活动场所等问题,在“螺丝壳”中做好百姓之事是如此之难,但俞磊同志充分发挥党员的作为,一不怕苦,二不怕烦,全神贯注的为老百姓着想和服务,在他的促动和协调下,小区改造已经走过了三个月,解决了一个又一个的难题。居民们拍手称赞,被俞磊为社区、为百姓的无私精神所感动,他不愧为百姓喜爱、尊敬的优秀的在职党员。
上一篇:张文祥
下一篇:王正义
友情链接: