加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

王正义

工作单位:上海杨浦区殷行街道党建服务中心
所属居委:国二(1)居委
所属新村片:国和新村片
事迹:
    作为一名殷行街道党建办的一名工作人员,以身作则,积极配合小区的各项工作,利用业余时间,协助居委工作,献计献策,为小区的治安防范、环境卫生等群众性活动创造条件,作为一名小区的志愿者,王正义同志积极投身“双创”工作,响应街道指示,带头参加“随手公益”活动,在今天的创全工作中,王正义同志又经常来居委关心、帮助大家共同建设小区,在平时的生活中,王正义同志对小区的一些不文明行为敢于站出来进行批评教育,有着强烈的责任感和正义感,在党的群众路线教育实践活动中,王正义同志发挥自己的特长,协助党总支,组织开展在职党员的学习教育活动。不愧为一名中国共产党员的称号。
上一篇:俞磊
下一篇:刘冰冰
友情链接: