加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

孙伟明

工作单位:上海闸北发电厂
所属居委:市三(2)
所属新村片:市光片
事迹:
    孙伟明同志是上海闸北发电厂在职党员。平时积极与社区党组织联系,经常与居委会联系沟通,作为一名在职党员,他十分愿意为社区做一些实事;社区有什么需要,他都会第一时间出现,多次放弃节假日等休息时间参与小区夜间巡逻,尤其是在环境卫生整治的“双创”之年,作为党员志愿者,他把所有的业余时间都投入到文明社区的建设之中,他也积极与居委干部一起投入到创建文明卫生小区的活动之中,另外在平安志愿者服务宣传工作中,他也仍和居委会干部一起发放平安宣传资料。在“随手公益”活动中,他利用业余时间为小区的环境整治出谋划策、兢兢业业、任劳任怨地付出。用实实在在的行动诠释“共建美好家园”真正理念,体现了一个共产党员的先锋模范作用,得到居民们一直肯定。
上一篇:刘冰冰
下一篇:最后一页
友情链接: