加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

打通安全通道

   小区楼道堆物影响居民的日常出行,保证楼道的畅通是对居民生命安全的保障。有些住户把废弃的电瓶车和自行车停在楼道的走廊里,不仅影响了居民进出也造成安全隐患!为了排除这一隐患,让居民可以自由进出。 
    2016年11月17日,闸殷路81弄居委会,全体居委干部,连同物业,小区志愿者也出来帮忙,大家共同努力,集中整治了小区部分楼道里堆放的电瓶车。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:“用心志愿 文明践行”--第三季度群英论坛活动
下一篇:“环境整治 坚持守护”
友情链接: