加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

工三(3)“清洁家园”志愿者整治小区绿化带里的菜园

    “小区绿化带里有居民私设菜园怎么办?”铲除呗!绿化带里的菜园铲除容易,那种菜居民心里的那块“菜园”呢?当工三(3)小区的物业经过排摸发现148号楼与中原幼稚园之间的居民私自毁绿设置的菜园,请求居委协助、协调时,工三(3)居委干部的目光就不仅仅盯在绿化带里的菜园,还有种菜居民心里的“菜园”。
    接到物业反映后,范志明书记带领条线干部上门与该户居民进行了亲切的拉家常式沟通,晓之以理,动之以情,使居民不但认识了自己的错误行为,还表示将积极配合整治。居民心里的“菜园”被顺利铲除了。
    上午,“清洁家园”志愿者们,居委干部,物业积极行动起来,来到菜园后,拆架子的拆架子,搬运的搬运,铲除的铲除,大家干的热火朝天。在整治的过程中,大家还在一起探讨、反思类似的行为对社区环境的影响。经过约一个小时的劳动,菜园被基本清理干净,物业也表示将后续跟进,恢复绿化带的原貌。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:市三(1)居委与志愿者们开展楼道卫生大整治
下一篇:乐于奉献的好党员、志愿者——徐凤池
友情链接: