加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

乐于奉献的好党员、志愿者——徐凤池

    徐凤池是市光二村第一居民区的一名党员志愿者,也是101号的楼组长家属。在长期的社区生活中,徐师傅严格按照党员的标准严格要求自己,一贯积极配合居委做好各项工作,是一名优秀的志愿者。  
    在创全工作中,徐师傅是我们优秀的创全志愿者,每天参加小区巡逻,还积极参加每周四的小区环境整治,为小区的环境治理贡献了自己的一份力量。市光二村101号大门边的黑广告,徐师傅也自觉全部承包,真正做到了及时清理。
    2017年2月,独居老人杨敏华再次来到居委表扬徐师傅。因杨阿姨女儿常年居住在国外,她在上海孤身一人,无人照顾。2月初的一天晚上,杨阿姨突发疾病,徐师傅夫妇得知情况,立刻陪同她去医院挂号看病,陪伴她吊水并送她回家。回家后徐师傅夫妇依然记挂着生病的杨阿姨,送上了一碗热气腾腾的面条,使杨阿姨感受到了亲人般的关怀,杨阿姨一定要居委表扬徐师傅,并发自内心地感慨:“住在101号真幸福,有这样的好邻居真幸运”。
    徐师傅还心系社区,经常在小区内巡视,哪里有马蜂窝,哪里有危险的道路坑洼,哪里有需要,哪里就有徐凤池师傅的身影。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:工三(3)“清洁家园”志愿者整治小区绿化带里的菜园
下一篇:民一(1)居委开展“爱我家园”环境整治
友情链接: