加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

民一(1)居委开展“爱我家园”环境整治

    3月9日上午9点,民一(1)居委干部带领志愿者,带着垃圾袋、火钳参加到周四上午环境清洁活动,今天整治重点是民星路370弄、嫩江路839弄小区,这两个小区连成一片,居民都叫“大新村”,东南西北都有大门,管理上确有难度,今天大家先清理绿化带里的垃圾,从睦邻点及周围开始打扫,主要是烟蒂和白色污染,向养鸟的居民宣传做一个文明文明的养鸟人;同时对活动室门口及议事亭的环境清洁整治,花坛垃圾清理一遍。   
    为了让小区的孩子们增强爱护环境、保护环境的意识,3月10日下午,民一(1)小区的部分初中学生周末放学后,在居委干部带领下,参加小区环境整治义务劳动,同学们认真寻找捡拾垃圾,烟蒂、塑料袋、纸屑都装进了垃圾袋,通过这两天的清理,这片区域的环境整洁有序。孩子们通过自己的劳动也尝到了劳动的成就感。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:乐于奉献的好党员、志愿者——徐凤池
下一篇:弘扬雷锋精神 共创清洁家园
友情链接: