加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

弘扬雷锋精神 共创清洁家园

   传递雷锋正能量,树立文明“锋向标”。在学雷锋日来临之际,为发扬雷锋精神,不让雷锋精神只是一种形式,开鲁一村结合社区实际情况,组织社区志愿者,与开鲁一村居委共建单位上海宝钢炼钢厂团总支的团员一起参加学雷锋清洁家园、上门看望孤老的志愿活动。 
    3月2日上午9点,全体居委成员、社区志愿者和宝钢团总支的志愿者,分成两组,一组志愿者拿上火钳、垃圾袋,进行绿化地清洁,在劳动的同时还不忘向楼组居民宣传“小区是我家、人人爱护她”的理念,号召楼组居民共同参与到清洁家园的活动中来。一组在书记的带领下,把违规进小区的共享单车推行到小区外的白线内。随后,宝钢的志愿者们又拿上慰问品,来到42号楼组看望孤老苏师傅,并且帮苏师傅的家里进行了整理。
    这次活动也得到了社区居民的肯定。志愿者们也以榜样的力量,号召社区居民从现在做起,从身边事做起,让“活雷锋”活跃在社区每个角落,让雷锋精神永放光芒,为创建和谐文明社会起到积极推动作用。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:民一(1)居委开展“爱我家园”环境整治
下一篇:清除黑色广告 净化小区环境
友情链接: