加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

清除黑色广告 净化小区环境

    乱张贴的“黑色广告”给原本干净美丽的住宅小区抹上了层层污迹,大大小小的广告纸头撕一张贴一张,断断续续黑色小广告仍有不间断的现象。 
    2017年3月23日上午9点,市一(1)居委全体工作人员以及志愿者20余人开展清除小区内墙面黑广告行动,主要针对小区内墙面的黑色广告进行整治。
    下过雨的天气比较潮湿,相对来说铲除黑广告很容易。在整治过程中,居委干部和志愿者们分工明确,一只小水桶、一把小铲刀和钢丝刷是大家的必备作战工具。大家一看到黑色广告便上前清除,先用抹布浸湿小广告,再用铲子和钢丝球清除,在大家的齐心努力下,黑色小广告一扫而光,纷纷“投降”,使小区面貌得到了改善。
    通过这次“铲除活动”,使得小区的环境有了明显的改善,志愿者们的行动也影响了周边的居民,也使得小区居民对小区环境的保护有了新的认识,大家一起行动起来,美化我们的家园。
\

殷行街道社区党建服务中心
上一篇:弘扬雷锋精神 共创清洁家园
下一篇:物业居委齐联动 楼道整治创洁净
友情链接: