加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 公告

物业居委齐联动 楼道整治创洁净

    值此小区环境整治日,殷行物业各小区经理、党员志愿者在殷行物业王承华董事长的带领下,亲临闸一社区协同居委对几幢"顽疾"楼道进行彻底清理!经过整整一上午的通力协作,整整产出15车黄鱼车垃圾杂物,还楼道一张整洁的脸颊!王董亲临现场在顶楼对此次楼道清理进行指导并协同大家(12名物业经理及志愿者、闸一全体居委干部志愿者)一起干!同时,居委干部们也在居委谢书记俞主任的带领下奋力齐进!这一切被周边居民们看在眼中、记在心里、夸在嘴上,“楼道干净了!你们辛苦了!”经过一旁的阿姨奶奶们纷纷都竖起大拇指!让我们共同勇往直前,昴足劲迎接"创全"的大考验! 
\
 
殷行街道社区党建服务中心
上一篇:清除黑色广告 净化小区环境
下一篇:最后一页
友情链接: